首頁> 采購公告

                  新媒體運營人員人事外包服務項目采購公告

                  2020-12-28

                  來源:南方網    

                    一、項目名稱:

                    新媒體運營人員人事外包服務項目

                    二、項目簡介

                    因業務發展需要,采購方需選配3名新媒體運營人員駐點協助開展新媒體運營項目工作,服務期為一年。本項目最高限價為49.8萬元。

                    三、供應商要求

                    1、供應商資格要求

                   ?。?)在中國境內注冊成立的,具有獨立法人資格的企業。

                   ?。?)公司總部在廣州或在廣州有分公司。

                   ?。?)具有人力資源許可證或勞務派遣許可證。

                   ?。?)不接受聯合體競價、分包、轉包。

                   ?。?)可提供增值稅專用發票。

                    2、供應商資質、榮譽、服務能力加分項

                   ?。?)供應商的資質認證及信用情況,供應商獲得以下資質可作為加分項:“信息安全管理體系認證”;“質量管理體系認證”、“職業健康安全管理體系認證”、“守合同重信用企業”、“中國企業信用等級AAA級服務商”。

                   ?。?)供應商獲得的與人力外包相關的榮譽或獎項情況,如榮譽或獎項的頒發單位為政府部門或行業協會可加分。

                   ?。?)供應商的服務能力,主要包括以下部分:

                    同類型項目服務案例:曾有為大型企業(世界或者中國500強)、事業單位提供過人力資源外包服務相關經驗的供應商優先考慮(提供相應證明材料)。

                    供應商服務團隊素質:供應商為本項目配備的服務團隊中,具備國家人力資源管理師三級及以上資格的人員越多者優先考慮(提供人員有效證書掃描件及經社保局蓋章的近三個月社保證明材料)。

                    培訓體系及方案:供應商具有良好規范的培訓體系,針對本項目外包服務人員提供崗前培訓、在崗培訓、技能培訓、管理培訓、培訓效果跟蹤反饋等內容,培訓方案合理、完善,具備豐富的培訓講師資源、全面完善的課程體系和電子化培訓評價系統的優先考慮。

                    公司招聘能力:供應商招聘能力強,招聘渠道廣泛豐富,形式多樣,具有豐富的人才儲備庫,能滿足采購方的招聘需求,且具備自有招聘服務平臺的優先考慮(能提供軟件著作權及相關的截圖證明等材料)。

                    人員信息化管理:供應商對人員信息化管理能力強,具備有的人力外包信息管理系統,需包括人員管理、勞動合同管理、財務結算管理等多個工作模塊,并能針對甲乙方角色配備專門的門戶端和系統操作權限,提供軟件著作權的優先(能提供系統截圖證明等材料)。

                    其他:具有完善的信息安全管理制度及具體詳細的措施,和具有完整可行的勞動爭議處理方案及流程的供應商優先考慮。

                    四、采購要求

                    1、項目服務要求

                    本項目采購內容為選擇1家供應商派駐不少于3名新媒體運營人員到采購方指定場地,協助開展新媒體項目運營工作。合同生效開始10個工作日內,提供不少于3名外包人員到崗,并接受采購方業務指導部門的工作監督檢查。

                    該項目的主要工作要求:(1)負責政法領域宣傳內容策劃、統籌工作;(2)承擔政法領域宣傳內容采寫、編輯工作;(3)承擔政法微信、抖音、微視文字、視頻內容策劃、拍攝、制作、編輯及推廣工作;(4)承擔項目圖片、視頻等視覺產品的創意、設計、制作工作;(5)負責新媒體平臺用戶互動、線上線下活動策劃、執行及運營推廣工作;(6)負責與內容生產相關的溝通協調工作;(7)完成采購方業務指導部門安排的其他等相關工作。

                    2、供應商服務要求

                    供應商應提供服務包括人員招聘管理、勞動合同管理、員工關系管理、薪酬管理、服務團隊穩定性管理、用工風險管理、其他人事管理等:

                   ?。?)人員招聘管理:根據采購方的需求招聘崗位合適人選,邀約面試以及offer跟進。包括前期快速招聘到崗,和后期補充人員流失,保證崗位人員滿編,人員招聘需求如下:

                   ?、賺徫幻Q:新媒體內容運營管理崗位(1人)

                    崗位職責:統籌負責廣州市相關領域新媒體項目管理;負責廣州市相關領域新媒體內容的策劃、采寫、制作和編輯;負責微信公眾號日常運營。

                    任職要求:具備較高政治素質,中共黨員優先;熟悉網絡傳播規律,對新媒體內容有高度敏感性和判斷力;關注政經、社會熱點,具備優秀的文字寫作、內容策劃、創意傳播能力;熟練使用辦公、圖片、音視頻處理軟件;認真負責,耐心細致,具備良好的溝通協調和團隊合作能力;普通高校全日制大學本科及以上學歷,30周歲以下,1年以上相關工作經驗者優先;身體健康,能承受相應的工作壓力。

                   ?、趰徫幻Q:新媒體內容運營(文字方向,1人)

                    崗位職責:負責廣州市相關領域新媒體內容的策劃、采寫、制作和編輯;負責微信公眾號日常運營。

                    任職要求:具備較高政治素質,中共黨員優先;熟悉網絡傳播規律,對新媒體內容有高度敏感性和判斷力;關注政經、社會熱點,具備優秀的文字寫作、內容策劃、創意傳播能力;熟練使用辦公、圖片、音視頻處理軟件;認真負責,耐心細致,具備良好的溝通協調和團隊合作能力;普通高校全日制大學本科及以上學歷,30周歲以下,1年以上相關工作經驗者優先;身體健康,能承受相應的工作壓力。

                   ?、蹗徫幻Q:新媒體內容運營(視覺方向,1人)

                    崗位職責:負責廣州市相關領域圖片及視頻拍攝制作、創意圖片設計等日常內容運營。

                    任職要求:具備較高政治素質,中共黨員優先;熟悉網絡傳播規律,對新媒體內容有高度敏感性和判斷力;具備優秀的圖片、視頻拍攝能力;熟悉視頻制作全流程、熟練掌握剪輯技巧,視頻編輯和格式轉換,可獨立完成短片制作(包括前期策劃、腳本撰寫、視頻拍攝、視頻剪輯等內容);有較強的文字撰寫、編輯、整合能力、創意能力;認真負責,耐心細致,具備良好的溝通協調和團隊合作能力;普通高校全日制大學本科及以上學歷,30周歲以下,1年以上相關工作經驗者優先;身體健康,能承受相應的工作壓力。

                   ?。?)勞動合同管理:依法簽署、續訂、終止、解除勞動合同;

                   ?。?)勞動用工管理:依法履行勞動用工登記、民主管理、勞動紀律管理;

                   ?。?)薪酬管理:依法支付薪資、繳納社保、公積金等;

                   ?。?)服務團隊穩定性管理:提供一對一員工離職訪談、跟蹤離職員工動向、離職原因分析、執行流失率管控方案;與采購方共同配合降低流失率,并提高補充服務人員的效率,提高團隊服務效率;

                   ?。?)用工風險管控:依法完成勸退、退工風險管控:包括專業風險管理及評估、最大化減少退工賠付、員工情緒安撫及穩定、其他安置減少負面影響;依法完成意外、工傷用工風險管控:包括員工及家屬情緒安撫、企業承擔醫療費風險減免、企業承擔誤工費用風險減免傷殘等級鑒定;依法完成三期用工風險管控:包括風險處理及承擔、產期病假成本、相關費用申報及報銷、三期員工人性化管理;

                   ?。?)其他人事管理:提供如人事流程申請、人事流程審批、薪酬查詢、其他指南查詢、項目人事數據分析、人員轉編處理等人事管理。

                    五、合同主要條款

                    1、甲方權利與義務

                   ?。?)甲方委托乙方從事勞務承包服務后,有權監督乙方實施服務的情況,在實施中有權提出對完成項目服務的意見和要求。

                   ?。?)甲方有權對乙方提供服務的人員進行最終確認,未得到甲方最終確認的,乙方不得指定該服務人員為甲方提供服務。

                   ?。?)甲方有權對乙方提供的外包服務進行監督,并應當提前將乙方服務人員在甲方提供服務須遵守的服務流程、操作要求、服務標準、甲方工作場所的基本紀律要求告知乙方。

                   ?。?)對于不符合約定質量標準的服務,甲方評估考核后有權向乙方反映情況并提出整改意見。對于不能達到服務標準的乙方服務人員,乙方應對該人員進行培訓,之后仍然不能滿足甲方服務標準的,甲方有權提前30天告知乙方后直接退回乙方。

                    2、乙方權利與義務

                   ?。?)乙方對所提供的服務事項管理權的行使不得違背甲方商業利益,不得違反甲方對完成本合同服務事務的要求。

                   ?。?)乙方應教育乙方服務人員遵守甲方的業務流程、操作規范、監督機制和風險控制機制。

                   ?。?)在本合同履行期間,乙方保證與提供的服務人員均簽有合法的勞動合同,并依法履行勞動法的義務;對于乙方與乙方服務人員的任何勞動爭議,由乙方單獨與服務人員解決。

                   ?。?)乙方承擔乙方服務人員在服務期間發生的病假、產假、工傷及其他勞動合同法規定的屬于用人單位的法定責任。乙方服務人員因疾病、懷孕、工傷不能提供服務期間,人員的人工成本由乙方承擔;乙方服務人員因疾病、懷孕、工傷導致連續無法提供服務超過15個工作日的,甲方可退回該服務人員。

                   ?。?) 乙方應當按照甲方對乙方工作人員完成服務事項的考察情況及意見,及時做出工作調整,以保證服務事項的執行不受影響。

                   ?。?)對于乙方因履行本合同了解到的甲方商業秘密,乙方應當嚴格履行保密義務,非為履行本合同的目的,不得向任何第三方披露或使用。

                    六、采購評審辦法

                    本項目采用綜合評選法進行評選,即在符合采購公告相關要求的前提下,由項目小組綜合考慮各報價商的資質、報價、案例等內容,以投票方式評選出服務供應商。

                    七、報價要求

                    1、相關資質和材料

                    供應商應提供相關資質和材料復印件(加蓋公章,原件備查):

                    1>營業執照復印件

                    2>法人代表證明書

                    3>法人代表授權書

                    4>企業簡介(公司簡介、員工管理方案及實施流程等)5>提供人力資源許可或勞務派遣許可證明文件

                    6>相關案例證明文件(合同復印件)

                    7>本項目服務方案及服務承諾。

                    2、報價文件要求

                    符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件《新媒體運營人員人事外包服務項目報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2021年1月 5日12時前將資料密封(封口封條加蓋騎縫章,并在封面打印注明項目名稱和聯系方式)后前送至或快遞到南方日報經營有限公司。

                    地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓17樓,聯系人:張小姐,聯系電話:020-83003690/13632418164

                    廣東南方日報經營有限公司

                    2020年12月28日

                    附件:新媒體運營人員人事外包服務項目報價函

                  編輯:林濤

                  日本特黄aa级毛片